Топ-100 Мульгикапсад: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мульгикапсад: рецепт

09.11.2023

Мульгикапсад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 1000 г
  • капуста квашеная — 1300 г
  • крупа перловая — 100 г
  • помидор — 4 шт.
  • масло растительное — 45 мл
  • тмин
  • черный перец
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на разогретом масле до образования золотистой корочки. Промываем и замачиваем перловую крупу в холодной воде на 2 часа. Мелко режем капусту, добавляем тмин и перемешиваем.

2

Перекладываем в жаровню мясо вместе с маслом, сверху кладем капусту с тмином, затем перловую крупу, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 2 часа. За 20 мин. до окончания готовки перемешиваем.

3

Подаем блюдо с дольками помидоров и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту