Морковный суп с орехами пекан
Ингредиенты
- морковь
- масло сливочное
- масло оливковое
- орехи
- сахар
- сливки
- молоко
- апельсин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем морковь. Натираем на мелкой терке. Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и оливкового масел. Измельчаем орех пекан.
2
Высыпаем в кастрюлю сахар. Перемешиваем. Добавляем орехи. Смешиваем. Добавляем морковь. Перемешиваем. Вливаем сливки и молоко. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой.
3
Для напитка очищаем апельсины от кожуры. Выкладываем в стакан для взбивания. Добавляем тертую морковь. Вливаем сливки. Измельчаем блендером.
4
Взбиваем блендером суп. Наливаем суп в тарелку. Украшаем апельсиновой цедрой и измельченными орехами. Выливаем смузи в стакан.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту