Топ-100 Миротон: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миротон: рецепт

09.11.2023

Миротон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина
  • лук репчатый
  • морковь — 1 шт.
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • сахар
  • уксус винный белый
  • мука
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.

2

Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.

3

Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.

4

В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.

5

Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту