Минтай в сметане
Ингредиенты
- филе минтая — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 3 ст. л.
- лавровый лист
- морковь — 3 шт.
- сметана — 100 г
- черный перец
- мука
- вода
- соль
- укроп
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе минтая солим с двух сторон, кладем в миску и оставляем мариноваться.
2
В это время морковь и лук очищаем и нарезаем кубиком. Морковь обжариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом, а затем добавляем лук. На сковороду отправляем лавровый лист, солим и перчим пассеровку.
3
Наливаем воду на сковороду, сюда же выкладываем филе минтая, накрываем крышкой и тушим пять мин..
4
Зелень нашинковываем. Филе минтая перекладываем в миску, а к соусу на сковороду добавляем зелень. Сюда же отправляем сметану и немного муки. Всё перемешиваем.
5
Перед подачей поливаем рыбу соусом, перчим и посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту