Минтай с овощами на сковороде
Ингредиенты
- минтай — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное — 40 мл
- соль
- приправа рыбная
- майонез — 2 ст. л.
- соус томатный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.
Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту