Топ-100 Минтай с овощами на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай с овощами на сковороде: рецепт

09.11.2023

Минтай с овощами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • минтай — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное — 40 мл
  • соль
  • приправа рыбная
  • майонез — 2 ст. л.
  • соус томатный — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.

2

Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.

3

Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.

4

Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.

5

Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту