Топ-100 Минестроне с грибами и колбасками чорисо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минестроне с грибами и колбасками чорисо: рецепт

09.11.2023

Минестроне с грибами и колбасками чорисо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель
  • грибы портобелло — 50 г
  • шампиньоны — 50 г
  • грибы белые — 50 г
  • чорисо (испанская колбаса) — 30 г
  • паста — 50 г
  • вино белое  — 40 мл
  • бульон — 300 мл
  • томаты вяленые
  • лук-шалот
  • чеснок
  • паприка
  • масло сливочное  — 30 г
  • шнитт-лук
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим картофель «дезире». Нарезаем кубиком. Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок. Нарезаем вяленые томаты. Промываем и нарезаем белые грибы.

2

Нарезаем шампиньоны. Чистим шляпки гриба портобелло. Нарезаем. Ставим сотейник на огонь. Добавляем масло из-под вяленых томатов. Выкладываем в сотейник картофель, лук-шалот, чеснок и вяленые томаты. Перемешиваем.

3

Добавляем в сотейник молотую копченую паприку и пасту «орзо». Выкладываем грибы в следующей последовательности и постоянно перемешиваем: белые грибы – шампиньоны – грибы портобелло.

4

Нарезаем и добавляем в сотейник колбаску чорисо. Интенсивно размешиваем. Вливаем белое полусухое вино. Посолим. Когда выпарится алкоголь, вливаем овощной бульон. Снимаем пену. Не допускаем сильного кипения!

5

Нарезаем шнитт-лук. Нарезаем и добавляем в суп сливочное масло. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем шнитт-лук.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту