Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Ингредиенты
- картофель
- грибы портобелло — 50 г
- шампиньоны — 50 г
- грибы белые — 50 г
- чорисо (испанская колбаса) — 30 г
- паста — 50 г
- вино белое — 40 мл
- бульон — 300 мл
- томаты вяленые
- лук-шалот
- чеснок
- паприка
- масло сливочное — 30 г
- шнитт-лук
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим картофель «дезире». Нарезаем кубиком. Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок. Нарезаем вяленые томаты. Промываем и нарезаем белые грибы.
Нарезаем шампиньоны. Чистим шляпки гриба портобелло. Нарезаем. Ставим сотейник на огонь. Добавляем масло из-под вяленых томатов. Выкладываем в сотейник картофель, лук-шалот, чеснок и вяленые томаты. Перемешиваем.
Добавляем в сотейник молотую копченую паприку и пасту «орзо». Выкладываем грибы в следующей последовательности и постоянно перемешиваем: белые грибы – шампиньоны – грибы портобелло.
Нарезаем и добавляем в сотейник колбаску чорисо. Интенсивно размешиваем. Вливаем белое полусухое вино. Посолим. Когда выпарится алкоголь, вливаем овощной бульон. Снимаем пену. Не допускаем сильного кипения!
Нарезаем шнитт-лук. Нарезаем и добавляем в суп сливочное масло. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем шнитт-лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту