Топ-100 Медовые крылышки в соевом соусе, запеченные в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовые крылышки в соевом соусе, запеченные в духовке

21.10.2023

Медовые крылышки в соевом соусе, запеченные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из птицы, Медовые крылышки в соевом соусе, запеченные в духовке
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Соевый соус 150 гр
  • Мед 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню хорошо промыть под проточной водой и обсушить.

2

Любым удобным способом удалить косточку из каждой ягоды. Переложить вишню без косточки в миску или кастрюлю.

3

Засыпать ягоды сахаром и оставить на несколько часов.

4

Когда вишня станет темной и пустит сок, ягоды перемешать и можно приступать к варке варенья.

5

При необходимости переложить вишню с сахаром в кастрюлю и поставить на средний огонь.

6

Варить вишневое варенье необходимо 20 минут после закипания, периодически помешивая и снимая пену.

7

Банки для варенья простерилизовать любым способом. Я использую дуршлаг и кастрюлю с кипятком, в дуршлаг ставлю банку, горлышком вниз - стерилизую минут 20. Крышки тоже необходимо проварить в кипятке 10 минут.

8

Наполнить банки горячим вареньем и закатать.

9

Укутать банки в махровое полотенце и оставить остывать вверх дном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты из птицы

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту