Медовые крылышки в соевом соусе, запеченные в духовке
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Соевый соус 150 гр
- Мед 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню хорошо промыть под проточной водой и обсушить.
Любым удобным способом удалить косточку из каждой ягоды. Переложить вишню без косточки в миску или кастрюлю.
Засыпать ягоды сахаром и оставить на несколько часов.
Когда вишня станет темной и пустит сок, ягоды перемешать и можно приступать к варке варенья.
При необходимости переложить вишню с сахаром в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Варить вишневое варенье необходимо 20 минут после закипания, периодически помешивая и снимая пену.
Банки для варенья простерилизовать любым способом. Я использую дуршлаг и кастрюлю с кипятком, в дуршлаг ставлю банку, горлышком вниз - стерилизую минут 20. Крышки тоже необходимо проварить в кипятке 10 минут.
Наполнить банки горячим вареньем и закатать.
Укутать банки в махровое полотенце и оставить остывать вверх дном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту