Марьпална
Ингредиенты
- творог — 200 г
- мука — 40 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар
- бекон — 50 г
- лук репчатый
- сметана — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- укроп
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли, щепотку сахара и замешиваем тесто.
Подпылим рабочую поверхность, выкладываем тесто и раскатываем в прямоугольную лепешку толщиной 1 см, шириной 20 см. Перекладываем обжаренный бекон в миску и даем остыть.
Нарезаем половину очищенной луковицы небольшим кубиком. Ставим сковороду на нагрев. Нарезаем бекон полосками и отправляем обжариваться. Добавляем немного растительного масла. Когда бекон подрумянится, добавляем лук.
Корректируем форму лепешки с помощью ножа. Выкладываем сверху начинку и защипываем края так, чтобы получился прямоугольный сырник. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем сырник с каждой стороны по 2-3 мин.ы (накрываем сковороду крышкой). Выкладываем готовый сырник на тарелку и даем остыть.
Приготовим соус. Отправляем в миску 200 г сметаны. Шинкуем укроп, 2 зубчика чеснока и отправляем к сметане. Солим. Тщательно перемешиваем.
Нарезаем сырник на кусочки и выкладываем на тарелку. Подаем со сметанным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту