Топ-100 Марьпална: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Марьпална: рецепт

09.11.2023

Марьпална

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Сырники
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • творог — 200 г
  • мука — 40 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар
  • бекон — 50 г
  • лук репчатый
  • сметана — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли, щепотку сахара и замешиваем тесто.

2

Подпылим рабочую поверхность, выкладываем тесто и раскатываем в прямоугольную лепешку толщиной 1 см, шириной 20 см. Перекладываем обжаренный бекон в миску и даем остыть.

3

Нарезаем половину очищенной луковицы небольшим кубиком. Ставим сковороду на нагрев. Нарезаем бекон полосками и отправляем обжариваться. Добавляем немного растительного масла. Когда бекон подрумянится, добавляем лук.

4

Корректируем форму лепешки с помощью ножа. Выкладываем сверху начинку и защипываем края так, чтобы получился прямоугольный сырник. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем сырник с каждой стороны по 2-3 мин.ы (накрываем сковороду крышкой). Выкладываем готовый сырник на тарелку и даем остыть.

5

Приготовим соус. Отправляем в миску 200 г сметаны. Шинкуем укроп, 2 зубчика чеснока и отправляем к сметане. Солим. Тщательно перемешиваем.

6

Нарезаем сырник на кусочки и выкладываем на тарелку. Подаем со сметанным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту