Топ-100 Манный пудинг с грушами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манный пудинг с грушами: рецепт

09.11.2023

Манный пудинг с грушами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Фруктовые десерты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • сахар — 300 г
  • курага — 100 г
  • груша — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 600 мл
  • крупа манная
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всыпаем манную крупу в кипящее молоко. Добавляем ванилин и перемешиваем. Варим до загустения. Добавляем масло, желтки, нарезанные и растертые с сахаром груши. Перемешиваем.

2

Вводим в полученную массу взбитые белки и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Готовим пудинг на пару 25 мин..

3

Делаем соус. Замачиваем курагу в холодной воде в течение часа. Варим до размягчения. Потираем через сито. Добавляем сахар и две столовые ложки воды. Провариваем соус до загустения.

4

Выкладываем пудинг на тарелку. Поливаем соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту