Манговое мороженое
Ингредиенты
- замороженные бананы — 2 шт.
- мёд — 2 ч. л.
- молоко рисовое ванильное — 50 мл
- сок лимонный — 1 ч. л.
- консервированное манго — 200 г
- фисташки — 30 г
- сливки кокосовые — 200 г
- сахар — 30 г
- какао — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- мята
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженные бананы измельчаем с 2 ч. л. мёда, 50 мл рисового молока, 1 ст. л. лимонного сока и 200 г манго.
2
Переливаем массу в форму, украшаем рублеными фисташками. Убираем в морозилку на 2-3 часа.
3
Нагреваем 200 г кокосовых сливок с 30 г сахара, добавляем 30 г какао, провариваем. Всыпаем нарезанный шоколад и мяту. Остужаем.
4
Подаем мороженое с соусом, посыпаем кокосовой стружкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту