Мачанка с блинами
Ингредиенты
- свинина — 300 г
- ребрышки копченые — 200 г
- колбаски — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное — 50 мл
- мука пшеничная — 4 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- кефир — 200 мл
- сода — 1 щепотка
- сахар — 1 ч. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте кубиком.
2
С рёбрышек снимите мясо и нарежьте его кубиком.
3
На сковороде с растительным маслом обжарьте свинину и мясо с рёбрышек.
4
На отдельной сковороде с маслом обжарьте колбаски до готовности.
5
Лук нарежьте мелко.
6
Для блинов: в миске смешайте муку, кефир, яйцо, соду, воду, соль, сахар и растительное масло.
7
Колбаски нарежьте. Отправьте их к мясу вместе с луком.
8
Влейте в сковороду немного воды. Тушите несколько мин..
9
Добавьте немного муки, посолите и перемешайте. Тушите пару мин..
10
На сковороде с растительным маслом пожарьте блины.
11
Подавайте мачанку с блинами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту