Лобио из зелёной фасоли
Ингредиенты
- лук репчатый — 0.5 шт.
- масло растительное
- фасоль — 150 г
- сахар
- уксус рисовый — 20 мл
- помидор — 1 шт.
- вода
- соль
- грецкие орехи (очищенные) — 70 г
- чабер
- чеснок — 3 зубчика
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Вливаем немного воды к луку, растушиваем, добавляем щепотку сахара и рисового уксуса.
2
У помидора убираем семенную коробочку, оставив только стенку. Нарезать ее кубиками, добавляем к луку вместе с фасолью, солим, вливаем немного воды.
3
Добавляем чабер, хмели-сунели, чеснок и кинзу. Грецкие орехи измельчаем, соединяем с фасолью, прогреваем.
4
Подаем блюдо в глубокой тарелке, посыпаем грецкими орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту