Топ-100 Лобио из зелёной фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лобио из зелёной фасоли: рецепт

09.11.2023

Лобио из зелёной фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый — 0.5 шт.
  • масло растительное
  • фасоль — 150 г
  • сахар
  • уксус рисовый — 20 мл
  • помидор — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные) — 70 г
  • чабер
  • чеснок — 3 зубчика
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Вливаем немного воды к луку, растушиваем, добавляем щепотку сахара и рисового уксуса.

2

У помидора убираем семенную коробочку, оставив только стенку. Нарезать ее кубиками, добавляем к луку вместе с фасолью, солим, вливаем немного воды.

3

Добавляем чабер, хмели-сунели, чеснок и кинзу. Грецкие орехи измельчаем, соединяем с фасолью, прогреваем.

4

Подаем блюдо в глубокой тарелке, посыпаем грецкими орехами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту