Лещ, запечённый в яйце с укропом
Ингредиенты
- лещ — 400 г
- уксус винный белый — 40 мл
- цукини — 100 г
- баклажан
- чеснок — 2 зубчика
- яйцо — 3 шт.
- картофель — 5 шт.
- соус соевый — 25 мл
- сахар — 13 г
- масло растительное — 30 мл
- укроп
- лук зеленый
- лимон
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель в кипящей подсоленной воде. Добавляем стебли укропа. Очищаем рыбу и делаем надрезы. Поливаем уксусом. Оставляем на 15 мин..
Нарезаем баклажаны и цукини кружками. Складываем лист фольги в несколько слоев. Выкладываем цукини и баклажаны на фольгу. Посолим. Добавляем чеснок. Смешиваем яйца с измельченным укропом. Посолим.
Выкладываем на овощи леща. Подворачиваем края фольги. Заливаем яйцом с укропом. Готовим на углях в течение 15 мин..
Делаем соус. Смешиваем соевый соус с сахаром и уксусом. Добавляем растительное нерафинированное масло и перемешиваем.
Помещаем леща на тарелку. Добавляем картофель. Поливаем соусом. Украшаем зеленым луком и лимоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту