Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Ингредиенты
- творог
- яйцо
- сахар
- соль
- мука
- апельсин
- вода
- йогурт натуральный
- апельсин
- молоко
- брусника
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
Насыпаем бруснику и сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку.
Когда брусника закипит, снимаем крышку. Даем ягодам выпариться.
Нарезаем апельсиновую цедру мелким кубиком. Выжимаем сок. Добавляем в тесто. Посыпаем стол мукой. Скатываем в колбаску. Нарезаем на кусочки. Формируем шарики. Кладем в кипящую воду.
Отрезаем чуть больше половины апельсина. Удаляем мякоть. Срезаем с другой стороны для устойчивости.
Взбиваем мякоть апельсина с йогуртом и молоком в блендере. Выливаем в стакан. Отдельно взбиваем бруснику в соус. Переливаем в миску.
Выкладываем вареники. Разрезаем на небольшие кусочки. Кладем в миску. Добавляем брусничный соус. Перемешиваем.
Поливаем соус по кругу. Ставим форму из апельсина в центр. Выкладываем вареники внутрь. Украшаем мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту