Лангет в панировке
Ингредиенты
- говядина — 400 г
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- сливки
- сухари панировочные
- грецкие орехи (очищенные)
- горошек зеленый
- перец чили
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
2
Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 мин.. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту