Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)
Ингредиенты
- окорок куриный — 3 шт.
- масло растительное
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь
- гвоздика
- кориандр
- кардамон
- имбирь молотый
- карри
- куркума
- вода
- соль
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные окорока делим на две части, удаляем суставы. Обжариваем на растительном масле.
2
Имбирь, чеснок и лук очищаем, лук нарубаем на четверть кольца. Нашинковываем чеснок и имбирь, добавляем к курице, обжариваем вместе.
3
Перекладываем в миску, в этой же сковороде обжариваем лук с добавлением растительного масла, добавляем гвоздику, кориандр, кардамон, сухой имбирь, порошок карри и куркуму.
4
Вливаем немного воды, выкладываем на лук курицу, тушим все вместе под крышкой, солим.
5
Подаем курицу в луковом соусе с хлебом парадха.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту