Курица с зелёным карри
Ингредиенты
- филе куриное — 2 шт.
- масло оливковое
- картофель — 4 шт.
- петрушка
- кинза
- перец жгучий зелёный — 1 шт.
- имбирь — 4 см
- чеснок — 2 зубчика
- лук белый — 1 шт.
- зира
- кориандр
- молоко кокосовое — 250 мл
- куркума
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарезаем средним кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Добавляем нарезанный средним кубиком картофель, слегка обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим.
3
Зиру с кориандром перетираем в ступке. В блендере перемалываем листья петрушки и кинзы, чеснок, дольки лука, острый перец, ломтики имбиря, зиру с кориандром с небольшим количеством холодной воды.
4
Кокосовое молоко прогреваем в сотейнике и добавляем в него смесь зелени со специями, куркуму и немного соли. Объединяем курицу с соусом, прогреваем и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту