Курица с картофелем и виноградом
Ингредиенты
- голень куриная — 4 шт.
- картофель — 5 шт.
- виноград — 200 г
- масло растительное
- хмели-сунели
- тимьян
- соль
- хмели-сунели
- черный перец
- чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
На рабочей поверхности соединяем соль, хмели-сунели, чёрный перец, чеснок, тимьян и всё измельчаем ножом. У куриных голеней отрубаем хрящевые соединения и натираем заправкой.
2
Картофель со шкуркой нарезаем на дольки и также натираем заправкой. Курицу с картофелем выкладываем в форму для запекания с растительным маслом. Добавляем тимьян. Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов.
3
Добавляем зелёный и розовый виноград, растительное масло и хмели-сунели. Затем снова отправляем в духовку допекаться.
4
Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем тимьяном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту