Топ-100 Куриные рулетики с сыром и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

21.10.2023

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из птицы, Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • Сыр 70 гр
  • Ветчина 100 гр
  • Горчица 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белки оставить в глубокой тарелке на 12 часов в теплом месте. По истечению времени в белках можно будет увидеть много небольших пузырьков.

2

Орехи измельчить. Для этого завернуть орехи в пакет накрыть полотенцем и хорошенько постучать по ним скалкой или молоточком для отбивания мяса.

3

Затем орехи смешать с мукой и сахаром. Сахара нужно взять примерно 150 грамм, оставшийся сахар необходим для взбивания белков.

4

Вот на этом этапе белки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Взбивание белков до необходимой консистенции занимается примерно 5 минут.

5

В белки добавить подготовленные орехи с мукой и сахаром. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы равномерно распределить орехи.

6

Две формы для выпекания полностью застелить пергаментной бумагой и поставить на один противень. После этого равномерно наполнить тестом обе формы, верх разровнять лопаткой.

7

Поставить формы в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа. Затем коржи достать из духовки, не вынимая из форм оставить на 12 часов, только по истечению этого времени аккуратно вынуть коржи из форм и отделить от бумаги. Коржи довольно хрупкие.

8

Приготовить крем. В небольшой кастрюле тщательно смешать молоко с яйцом. Иногда для крема я использую оставшиеся желтки (вместо одного яйца кладу два-три желтка), но это не по рецепту, а в целях экономии продуктов 🙂

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

Затем всыпать сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Кастрюльку поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить 7 минут до загустения. Сироп по консистенции должен стать похож на сгущенку. Готовый сироп убрать с огня, кастрюлю накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

11

Мягкое сливочное масло взбить миксером с ванильным сахаром и коньяком.

12

Не прекращая взбивать постепенно добавлять сироп небольшими порциями. Крем должен получиться однородным и блестящим.

13

На разделочной доске обрезать края коржей, так торт получится более ровный. Крошка понадобится для украшения.

14

На дно блюда добавить ложку крема, затем первый корж. (крем нужен для того, чтобы готовый торт не скользил по тарелке).

15

Смазать корж кремом (крем использовать не весь, а чуть больше половины).

16

Накрыть вторым коржом, чуть придавив руками.

17

В отдельную чашу убрать несколько столовых ложек белого крема, он понадобится для украшения торта. В оставшуюся массу добавить какао и взбить миксером.

18

Весь торт обмазать ровным слоем шоколадного крема.

19

Бока торта обсыпать оставшейся крошкой. Верх Киевского торта украсить с помощью кондитерского шприца и орехами.

20

Охладить торт в холодильнике пару часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты из птицы

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту