Куриные крылышки в имбирном соусе
Ингредиенты
- крылышки куриные — 8 шт.
- мёд — 40 г
- имбирь — 30 г
- чеснок — 3 зубчика
- соус соевый
- масло подсолнечное — 30 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем крылышки по центру и получаем по 2 куска с одного крылышка. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Солим масло. Обжариваем крылышки до золотистой корочки с двух сторон.
2
Когда крылышки обжарились, обмазываем их медом. Добавляем соевый соус и сбавляем нагрев.
3
Очищаем имбирь и чеснок, натираем на мелкой терке и отправляем в сковороду к птице. Добавляем специи по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на нагреве в течение 3 мин.. Через 3 мин.ы снимаем крышку и выпариваем имбирный соус.
4
Когда крылышки начнут покрываться карамелью, снимаем сковороду с нагрева и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту