Топ-100 Куриные голени на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени на сковороде: рецепт

09.11.2023

Куриные голени на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • голень куриная — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • масло растительное — 30 мл
  • соль
  • острый красный перец
  • майонез — 2 ст. л.
  • укроп — 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.

2

Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.

3

Отправляем через 5 мин. куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.

4

Тушим на среднем нагреве голени 30 мин., периодически переворачиваем их.

5

Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту