Куриные голени на сковороде
Ингредиенты
- голень куриная — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- соль
- острый красный перец
- майонез — 2 ст. л.
- укроп — 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.
2
Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.
3
Отправляем через 5 мин. куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.
4
Тушим на среднем нагреве голени 30 мин., периодически переворачиваем их.
5
Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту