Куриное филе с розмарином
Ингредиенты
- филе куриное — 300 г
- корень сельдерея — 500 г
- вино белое — 500 мл
- сливки — 250 мл
- помидор
- лимон
- чеснок — 3 зубчика
- розмарин
- лук-порей
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем помидоры и чеснок мелкими кусочками. Выжимаем лимон. Смешиваем ингредиенты, добавляем вино, оливковое масло, розмарин и перемешиваем. Заливаем маринадом куриное филе и даем постоять 30-40 мин..
2
Обжариваем мясо на сковороде до образования румяной корочки, затем тушим в духовке до готовности.
3
Отвариваем корень сельдерея в подсоленной воде. Нарезаем лук-порей и обжариваем в оливковом масле. Смешиваем лук порей и сельдерей, заливаем белым вином, взбиваем блендером и добавляем сливки.
4
Подаем куриное филе с розмарином, гарнируя подготовленными овощами и оформив веточкой розмарина. Блюдо готово!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту