Куриная печёнка с хурмой
Ингредиенты
- рис — 100 г
- хурма — 1 шт.
- растительное масло
- масло сливочное — 30 г
- печёнка куриная — 200 г
- соль
- соус соевый — 30 мл
- мука — 50 г
- масло кунжутное — 1 ч. л.
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хурму нарезаем дольками, обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. Добавляем щепотку сахара, обжариваем до карамелизации, откладываем на подсобную тарелку.
2
Рис промываем и отвариваем.
3
Печёнку перебираем, нарезаем на две части, обсушиваем. Солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
4
Рис обжариваем на растительном масле, сдвигаем на одну сторону сковородки, на другую половину вбиваем яйцо, даем ему немного схватиться.
5
Затем перемешиваем с рисом, вливаем немного соевого соуса и кунжутного масла.
6
Подаем рис с печёнкой и обжаренной хурмой, украшаем кинзой и соевым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту