Топ-100 Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом: рецепт

09.11.2023

Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грудка куриная — 550 г
  • шампиньоны — 250 г
  • шпинат — 150 г
  • петрушка
  • сливки — 200 мл
  • вода — 200 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Солим и перчим курицу, затем запекаем в духовке в течение 15 мин. при 100 градусах. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками. Нарубаем зелень петрушки и шпинат. Припускаем шампиньоны в небольшом количестве воды.

2

Затем добавляем рубленые шпинат и петрушку, солим и перчим. Припускаем еще 7 мин.. Остужаем. Добавляем яйцо и сливки, перемешиваем. Выкладываем грибную массу на грудки и запекаем в течение 10-12 мин. при температуре 160 градусов.

3

При подаче украшаем зеленью. Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту