Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Ингредиенты
- грудка куриная — 550 г
- шампиньоны — 250 г
- шпинат — 150 г
- петрушка
- сливки — 200 мл
- вода — 200 мл
- яйцо — 1 шт.
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Солим и перчим курицу, затем запекаем в духовке в течение 15 мин. при 100 градусах. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками. Нарубаем зелень петрушки и шпинат. Припускаем шампиньоны в небольшом количестве воды.
2
Затем добавляем рубленые шпинат и петрушку, солим и перчим. Припускаем еще 7 мин.. Остужаем. Добавляем яйцо и сливки, перемешиваем. Выкладываем грибную массу на грудки и запекаем в течение 10-12 мин. при температуре 160 градусов.
3
При подаче украшаем зеленью. Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту