Топ-100 Куриная грудка с кокосовым рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с кокосовым рисом: рецепт

09.11.2023

Куриная грудка с кокосовым рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грудка куриная — 1 шт.
  • соус терияки — 70 мл
  • рис басмати — 100 г
  • молоко кокосовое — 250 мл
  • кресс-салат — 1 шт.
  • масло растительное — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис варим до готовности.

2

Куриную грудку нарезаем на слайсы и обжариваем до готовности.

3

Добавляем соус терияки и обжариваем в нём курицу.

4

В сотейнике нагреваем кокосовое молоко, добавляем его к рису. Накрываем крышкой и даём настояться 3-5 мин..

5

Нарезаем грудку под углом и подаём с рисом. Для подачи украшаем блюдо микрозеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту