Куриная грудка с кокосовым рисом
Ингредиенты
- грудка куриная — 1 шт.
- соус терияки — 70 мл
- рис басмати — 100 г
- молоко кокосовое — 250 мл
- кресс-салат — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис варим до готовности.
2
Куриную грудку нарезаем на слайсы и обжариваем до готовности.
3
Добавляем соус терияки и обжариваем в нём курицу.
4
В сотейнике нагреваем кокосовое молоко, добавляем его к рису. Накрываем крышкой и даём настояться 3-5 мин..
5
Нарезаем грудку под углом и подаём с рисом. Для подачи украшаем блюдо микрозеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту