Курица «Восторг дилетантки»
Ингредиенты
- филе куриное
- мука пшеничная — 15 г
- яйцо — 2 шт.
- молоко — 30 мл
- спагетти — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры в собственном соку — 600 г
- сухари панировочные
- сыр пармезан — 150 г
- базилик
- масло растительное — 30 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем мясо курицы, солим и перчим по вкусу. Натираем пармезан на крупной терке и перемешиваем с панировочными сухарями. Взбиваем яйца, добавляем молоко. Обваливаем филе в муке, затем макаем в яично-молочную смесь, потом в смеси сухарей и сыра. Разогреваем масло и обжариваем кусочки птицы с двух сторон по 4-5 мин..
2
Измельчаем лук, обжариваем на сковороде, добавляем консервированные помидоры, рубленый базилик и варим 10 мин..
3
Готовим спагетти. Выкладываем на блюдо готовые макаронные изделия и куриное филе, соус подаем отдельно, оформив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту