Топ-100 Курица «Восторг дилетантки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица «Восторг дилетантки»: рецепт

09.11.2023

Курица «Восторг дилетантки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе куриное
  • мука пшеничная — 15 г
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 30 мл
  • спагетти — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры в собственном соку — 600 г
  • сухари панировочные
  • сыр пармезан — 150 г
  • базилик
  • масло растительное — 30 мл
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем мясо курицы, солим и перчим по вкусу. Натираем пармезан на крупной терке и перемешиваем с панировочными сухарями. Взбиваем яйца, добавляем молоко. Обваливаем филе в муке, затем макаем в яично-молочную смесь, потом в смеси сухарей и сыра. Разогреваем масло и обжариваем кусочки птицы с двух сторон по 4-5 мин..

2

Измельчаем лук, обжариваем на сковороде, добавляем консервированные помидоры, рубленый базилик и варим 10 мин..

3

Готовим спагетти. Выкладываем на блюдо готовые макаронные изделия и куриное филе, соус подаем отдельно, оформив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту