Курица тушёная по-деревенски
Ингредиенты
- курица
- бекон — 180 г
- мука пшеничная — 25 г
- бульон куриный — 250 мл
- шампиньоны — 200 г
- масло сливочное — 15 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем бекон соломкой, а шампиньоны небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле по отдельности до получения золотистого цвета.
2
Разделяем курицу на 8 кусков, панируем в муке, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
3
Добавляем шампиньоны и бекон. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности.
4
Подаем блюдо с любимым гарниром. Курица, тушеная по-деревенски готова!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту