Топ-100 Курица тушёная по-деревенски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица тушёная по-деревенски: рецепт

09.11.2023

Курица тушёная по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • курица
  • бекон — 180 г
  • мука пшеничная — 25 г
  • бульон куриный  — 250 мл
  • шампиньоны — 200 г
  • масло сливочное  — 15 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем бекон соломкой, а шампиньоны небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле по отдельности до получения золотистого цвета.

2

Разделяем курицу на 8 кусков, панируем в муке, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

3

Добавляем шампиньоны и бекон. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности.

4

Подаем блюдо с любимым гарниром. Курица, тушеная по-деревенски готова!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту