Курица со спаржей и помидорами
Ингредиенты
- филе куриное
- спаржа — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 6 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вино белое
- укроп
- масло растительное
- масло сливочное — 100 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем овощи кубиками и обжариваем в растительном масле, добавляем вино и тушим 15 мин.. Куриное филе промываем, слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.
2
Измельчаем чеснок и обжариваем его в сливочном масле 2-3 мин.ы, затем кладем филе и жарим до готовности.
3
Подаем куриное филе с овощами и тем соусом, в котором они готовились, оформляем зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту