Курица с грибами, тушеная в сметане
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Сметана 15% 200 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Лук 150 гр
- Соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром добела.
Добавить к желткам маскарпоне, и аккуратно перемешать ложкой до однородности.
Белки взбить в крепкую пену.
Добавить белки к желткам с сыром, и аккуратно перемешать.
В охлажденный кофе, по желанию, добавить алкоголь. Палочку очень быстро окунуть в кофе и сразу выкладывать на противень.
Палочки выкладывать слоем плотно друг к другу.
Смазать сверху половиной крема.
Затем на крем таким же образом выложить второй слой палочек, смоченных в кофе.
Палочки смазать оставшимся кремом. Тирамису поставить в холодильник не менее чем на три 3 часа.
Сверху посыпать тирамису через сито какао. Разрезать на порции нужно очень аккуратно, так как десерт очень мягкий.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту