Топ-100 Куксу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куксу: рецепт

09.11.2023

Куксу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лапша рисовая — 2 упак.
  • соус соевый — 500 мл
  • масло подсолнечное — 170 мл
  • масло кунжутное — 1 ч. л.
  • лук репчатый — 100 г
  • редис — 300 г
  • огурец — 300 г
  • говядина — 300 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • кинза — 100 г
  • уксус — 5 ч. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • кунжут — 1 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • лук зеленый — 100 г
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезаем соломкой. И отправляем в сотейник с растительным маслом. Солим. Добавляем немного сахара и тушим мясо до готовности.

2

Яйца смешиваем с половиной чайной ложки сахара, кунжутным маслом, жарим три яичных блинчика на сковороде с растительным маслом.

3

Лапшу отвариваем шесть мин. в кипящей воде, сливаем воду, а затем промываем холодной водой.

4

Чеснок измельчаем, посыпаем солью и растираем в пюре. Редис и огурец нарезаем полукольцами. Капусту нашинковываем, солим и мнем руками. Отставьляем в сторону. Редис и огурцы кладем по разным мискам и солим.

5

Займемся заправкой: к каждому топингу добавляем сахар, кориандр, паприку и чесночное пюре.

6

Приготовим ароматное масло. Лук зелёный нарезаем мелко, лук репчатый полукольцами. Разогреваем в сотейнике растительное масло, добавляем репчатый лук, через мин.у зелёный. Жарим пару мин.. Поливаем ароматным маслом топинги. Отдельно нагреваем подсолнечное масло и снова поливаем им топинги.

7

Затем добавляем к овощам уксус и нарезанную кинзу. Перемешиваем.

8

Приготовим бульон. В воде растворяем сахар. Добавляем соевый соус и столовую ложку уксуса.

9

Яичные блинчики сворачиваем в рулет и нарезаем тонкими полосками в 3-4 мм. В тарелку наливаем бульон, выкладываем лапшу и топинги. Посыпаем блюдо зелёным луком и кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту