Кролик по-провански
Ингредиенты
- кролик
- корейка копченая — 200 г
- лук репчатый — 4 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- чернослив — 100 г
- бульон куриный — 240 мл
- вино белое — 120 мл
- масло растительное — 75 мл
- лавровый лист
- зелень
- черный перец
- соль
- кориандр молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем 1 кг мяса на порционные куски, корейку — ломтиками. Мясо кролика солим, перчим и обжариваем вместе с корейкой на растительном масле. Шинкуем лук и чеснок дольками и добавляем к кролику. Пассеруем все вместе, заливаем бульоном и вином и тушим 20 минут.
2
Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем кубиками. Режем сладкий перец ломтиками, чернослив — кусочками. Добавляем перец, помидоры и чернослив к кролику и тушим 10 минут. Добавляем 3 лавровых листа и щепотку кориандра за 5 минут до готовности. Раскладываем кролика и овощи по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту