Крем-суп из кабачков с индейкой
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- филе индейки — 500 г
- фенхель — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- базилик
- масло оливковое — 5 ст. л.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сливки — 500 мл
- соль
- паста томатная — 1 ст. л.
- сметана — 3 ст. л.
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кабачок и фенхель вдоль на широкие ломтики и выкладываем на разогретые конфорки, подпекаем с обеих сторон.
Смешиваем томатную пасту со сметаной и 2 ст. л. оливкового масла. Добавляем соль и сахар.
Промываем филе индейки и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем вдоль параллельно доске филе индейки и опускаем в маринад на 15-20 мин.. Обжариваем замаринованную индейку на оливковом масле. Разрезаем обжаренные кусочки пополам.
Очищаем лук, нарезаем крупно и выкладываем в 3 ст. л. разогретого оливкового масла, обжариваем. Выкладываем подпечённые кабачки и фенхель. Рубим укроп, петрушку и 1/2 пучка базилика, чеснок измельчаем. Выкладываем зелень и чеснок к овощам. Вливаем сливки 22%, доводим до кипения, солим. Измельчаем суп до однородной консистенции и доводим до кипения.
Наливаем суп в тарелку, сверху выкладываем индейку. Украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом и подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту