Топ-100 Крем-суп из кабачков с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из кабачков с индейкой: рецепт

09.11.2023

Крем-суп из кабачков с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • филе индейки — 500 г
  • фенхель — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • базилик
  • масло оливковое — 5 ст. л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливки — 500 мл
  • соль
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем кабачок и фенхель вдоль на широкие ломтики и выкладываем на разогретые конфорки, подпекаем с обеих сторон.

2

Смешиваем томатную пасту со сметаной и 2 ст. л. оливкового масла. Добавляем соль и сахар.

3

Промываем филе индейки и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем вдоль параллельно доске филе индейки и опускаем в маринад на 15-20 мин.. Обжариваем замаринованную индейку на оливковом масле. Разрезаем обжаренные кусочки пополам.

4

Очищаем лук, нарезаем крупно и выкладываем в 3 ст. л. разогретого оливкового масла, обжариваем. Выкладываем подпечённые кабачки и фенхель. Рубим укроп, петрушку и 1/2 пучка базилика, чеснок измельчаем. Выкладываем зелень и чеснок к овощам. Вливаем сливки 22%, доводим до кипения, солим. Измельчаем суп до однородной консистенции и доводим до кипения.

5

Наливаем суп в тарелку, сверху выкладываем индейку. Украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом и подаём.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту