Топ-100 Крем-суп из горбуши с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из горбуши с овощами: рецепт

09.11.2023

Крем-суп из горбуши с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • горбуша — 700 г
  • вода — 1500 мл
  • сливки — 200 мл
  • крабовые палочки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • масло сливочное  — 40 г
  • масло оливковое — 15 мл
  • стебель сельдерея — 30 г
  • сок лимонный — 5 мл
  • сыр — 80 г
  • масло растительное — 15 мл
  • лавровый лист
  • душистый перец горошек
  • лук-порей
  • сахар
  • хлеб для тостов
  • укроп
  • лимон
  • соль
  • белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем рыбу на филе. Помещаем рыбные кости и кожу в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Добавляем душистый перец, лавровый лист и соль. Варим в течение 8-10 мин..

2

Нарезаем зеленую часть лука-порея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную морковь на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем нарезанные белую часть лука-порея и репчатый лук.

3

Нарезаем филе горбуши кубиком. Срезаем корки у хлеба и разрезаем пополам. Помещаем сверху ломтики сыра. Выкладываем часть горбуши и тосты на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 280 ℃ духовку до готовности.

4

Удаляем рыбные обрезки, лавровый лист и перец из бульона. Добавляем нарезанную белую часть сельдерея, обжаренные морковь и лук, белый перец, лимонный сок, нарезанные палочки снежного краба и горбушу. Посолим. Варим в течение 10 мин..

5

Добавляем в суп сливки и взбиваем блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем тостами, запеченной горбушей, лимоном, обжаренным луком-пореем и укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту