Топ-100 Котлеты с крабовыми палочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с крабовыми палочками: рецепт

09.11.2023

Котлеты с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лапша — 100 г
  • крабовые палочки — 600 г
  • сыр — 35 г
  • мука пшеничная — 30 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец болгарский — 1 шт.
  • кетчуп
  • укроп
  • душица
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем соус сальса. Нарезаем чеснок и помидоры. Смешиваем кетчуп чили с чесноком, помидорами и душицей. Оставляем на один час.

2

Отвариваем вермишель до готовности. Смешиваем с мелконарезанными крабовыми палочками, болгарским перцем, репчатым луком, рубленым укропом, тертым сыром и мукой. Поперчим. Добавляем взбитые яйца и перемешиваем.

3

Формируем из полученной массы котлеты. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Подаем с соусом сальса. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту