Котлеты по-болгарски
Ингредиенты
- телятина — 300 г
- ветчина — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- сливки — 30 мл
- масло сливочное
- рис
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
2
Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 мин.. Добавляем сливки и тушим в течение 7 мин..
3
Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту