Топ-100 Котлеты по-болгарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты по-болгарски: рецепт

09.11.2023

Котлеты по-болгарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • телятина — 300 г
  • ветчина — 50 г
  • яйцо — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • сливки — 30 мл
  • масло сливочное
  • рис
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.

2

Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 мин.. Добавляем сливки и тушим в течение 7 мин..

3

Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту