Котлеты капустные
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1000 г
- молоко — 120 мл
- крупа манная — 30 г
- яйцо — 2 шт.
- сухари панировочные — 100 г
- масло растительное — 40 мл
- соль
- сметана
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем капусту и припускаем ее на молоке, затем, постоянно помешивая, вводим манную крупу, солим по вкусу и варим 7 мин. на среднем огне. Готовую массу охлаждаем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
2
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем до образования румяной корочки.
3
Подаем капустные котлеты, полив сметаной и оформив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту