Топ-100 Котлеты из трески с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из трески с овощами: рецепт

09.11.2023

Котлеты из трески с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • молоко — 150 мл
  • хлеб белый
  • масло растительное — 15 мл
  • сухари панировочные — 15 г
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.

2

Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.

3

Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.

4

Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 мин..

5

Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту