Котлеты из капусты с яблоками
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 800 г
- яблоко
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные
- масло сливочное — 30 г
- крупа манная — 28 г
- молоко — 250 мл
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем и мелко нашинковываем капусту. Протушим до готовности капусту в смеси молока и воды.
2
Добавляем к капусте мелко нарезанные яблоки. Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем. Тушим еще 10 мин.. Убираем с плиты.
3
Посолим капусту. Вбиваем яйцо. Добавляем измельченный укроп. Формуем котлеты. Панируем в сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон. Подаем на листе салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту