Топ-100 Кондёр из утки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кондёр из утки: рецепт

09.11.2023

Кондёр из утки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • утка — 1000 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • брусника — 100 г
  • крупа перловая — 100 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • лавровый лист
  • соль
  • черный перец горошек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.

2

Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.

3

Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту