Кольраби фаршированные
Ингредиенты
- фарш — 300 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 55 мл
- сыр голландский — 80 г
- кольраби
- петрушка
- майоран
- перец кайенский
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 мин.. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
2
Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.
3
Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 мин..
4
Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту