Топ-100 Кольраби фаршированные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кольраби фаршированные: рецепт

09.11.2023

Кольраби фаршированные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • фарш — 300 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 55 мл
  • сыр голландский — 80 г
  • кольраби
  • петрушка
  • майоран
  • перец кайенский
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 мин.. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.

2

Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.

3

Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 мин..

4

Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту