Кесадилья с мексиканской смесью
Ингредиенты
- шпинат замороженный
- масло оливковое — 80 мл
- грецкие орехи (очищенные) — 30 г
- чеснок — 1 зубчик
- сыр твёрдый — 70 г
- мексиканская смесь замороженная — 300 г
- масло растительное — 2 ст. л.
- тортилья — 2 шт.
- творог — 100 г
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим соус а-ля песто. Выкладываем в блендер ½ пачки замороженного шпината, вливаем оливковое масло и пробиваем до однородной консистенции. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем, выкладываем чеснок, тёртый сыр и снова пробиваем.
2
Размораживаем мексиканскую смесь при комнатной температуре в течение 30 мин. и затем обжариваем на растительном масле.
3
Смазываем пшеничные тортильи соусом а-ля песто, выкладываем творог, 4 ст. л. сметаны и обжаренную мексиканскую смесь.
4
Сворачиваем тортильи пополам и обжариваем на сковороде без масла с двух сторон. Подаём со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту