Топ-100 Кесадилья с мексиканской смесью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с мексиканской смесью: рецепт

09.11.2023

Кесадилья с мексиканской смесью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шпинат замороженный
  • масло оливковое — 80 мл
  • грецкие орехи (очищенные) — 30 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр твёрдый — 70 г
  • мексиканская смесь замороженная — 300 г
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • тортилья — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим соус а-ля песто. Выкладываем в блендер ½ пачки замороженного шпината, вливаем оливковое масло и пробиваем до однородной консистенции. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем, выкладываем чеснок, тёртый сыр и снова пробиваем.

2

Размораживаем мексиканскую смесь при комнатной температуре в течение 30 мин. и затем обжариваем на растительном масле.

3

Смазываем пшеничные тортильи соусом а-ля песто, выкладываем творог, 4 ст. л. сметаны и обжаренную мексиканскую смесь.

4

Сворачиваем тортильи пополам и обжариваем на сковороде без масла с двух сторон. Подаём со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту