Топ-100 Кебабы из утки с черносливом и бананами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кебабы из утки с черносливом и бананами: рецепт

09.11.2023

Кебабы из утки с черносливом и бананами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • утка — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб белый
  • банан — 1 шт.
  • чернослив — 200 г
  • масло растительное
  • яблоко

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем филе утки на небольшие куски. Срезаем с хлеба корки. Нарезаем хлеб. Замачиваем в воде. Отжимаем. Кладем утку и хлеб в миску. Посолим. Добавляем в миску чернослив и лук полукольцами. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем в фарш растительное масло.

2

Застилаем противень пергаментом. Очищаем банан. Нарезаем на толстые кольца. Насаживаем, чередуя, на шпажки банан, шарики фарша и чернослив. Ставим в духовку при 200 градусах на 15 мин..

3

Вырезаем по частям половинку яблока с помощью горизонтальных и вертикальных надрезов. Сдвигаем части «лесенкой», образуя крылья птицы. Вырезаем из дольки яблока шею птице. Прикрепляем к туловищу с помощью шпажки.

4

Выкладываем птицу на тарелку. Достаем кебабы. Выкладываем на тарелку. Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту