Кебаб в лаваше с овощами
Ингредиенты
- баранина — 800 г
- лук репчатый — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- редис
- масло растительное
- перец чили
- морковь
- зелень
- лаваш
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем баранину кусками. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком. Посолим, поперчим. Нарезаем кубиком болгарские перцы и помидоры. Добавляем в фарш.
2
Формируем из фарша кебаб. Нанизываем на шпажку и ставим в разогретую до 220 ℃ духовку на 30 мин..
3
Заворачиваем кебаб в лаваш, добавляем измельченную зелень. Выкладываем на тарелку. Добавляем тертые на терке редис и морковь. Посыпаем зеленью. Украшаем перцем чили.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту