Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Ингредиенты
- греча зеленая
- яблоко
- масло сливочное
- масло растительное
- лайм
- грецкие орехи (очищенные)
- сахар тростниковый
- эстрагон
- лимон
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
Помещаем в сотейник сливочное и растительное масла, измельченные орехи, сахар и нарезанное кубиком яблоко. Перемешиваем. Добавляем зеленую гречневую крупу и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких мин.. Заливаем водой и варим кашу 5 мин..
Помещаем листья тархуна в блендер. Добавляем тростниковый сахар, сок лайма и лимона. Заливаем водой. Измельчаем блендером. Наливаем в стакан.
Нарезаем яблоко ломтиками и поливаем соком лайма. Помещаем на сковороду сливочное масло, измельченные грецкие орехи и тростниковый сахар. Обжариваем яблоки на сковороде.
Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем яблоко, нарезанное кубиком. Украшаем обжаренными ломтиками яблока. Подаем с тархуном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту