Топ-100 Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун: рецепт

09.11.2023

Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • греча зеленая
  • яблоко
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • лайм
  • грецкие орехи (очищенные)
  • сахар тростниковый
  • эстрагон
  • лимон
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помещаем в сотейник сливочное и растительное масла, измельченные орехи, сахар и нарезанное кубиком яблоко. Перемешиваем. Добавляем зеленую гречневую крупу и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких мин.. Заливаем водой и варим кашу 5 мин..

2

Помещаем листья тархуна в блендер. Добавляем тростниковый сахар, сок лайма и лимона. Заливаем водой. Измельчаем блендером. Наливаем в стакан.

3

Нарезаем яблоко ломтиками и поливаем соком лайма. Помещаем на сковороду сливочное масло, измельченные грецкие орехи и тростниковый сахар. Обжариваем яблоки на сковороде.

4

Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем яблоко, нарезанное кубиком. Украшаем обжаренными ломтиками яблока. Подаем с тархуном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту