Топ-100 Каша гречневая, запеченная с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша гречневая, запеченная с грибами: рецепт

09.11.2023

Каша гречневая, запеченная с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • крупа гречневая — 175 г
  • грибы — 300 г
  • вода — 120 мл
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло растительное
  • паста томатная
  • петрушка
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим гречневую кашу до готовности. Нарезаем грибы и репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и масла. Добавляем томатную пасту.

2

Выкладываем кашу в горшочки для запекания. Помещаем сверху грибы. Запекаем в духовке в течение 15 мин.. Посыпаем готовую кашу с грибами измельченной петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту