Каша гречневая, запеченная с грибами
Ингредиенты
- крупа гречневая — 175 г
- грибы — 300 г
- вода — 120 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное
- паста томатная
- петрушка
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим гречневую кашу до готовности. Нарезаем грибы и репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и масла. Добавляем томатную пасту.
2
Выкладываем кашу в горшочки для запекания. Помещаем сверху грибы. Запекаем в духовке в течение 15 мин.. Посыпаем готовую кашу с грибами измельченной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту