Картофельный суп со сладким перцем
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- кинза — 1 пучок
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- масло растительное
- аджика — 60 г
- соль
- вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем луковицу и произвольно нарезаем. Измельчаем очищенный чеснок, мелко шинкуем кинзу и соединяем с чесноком в миске. Нарезаем стенки желтого перца и небольшую часть зеленого перца на кусочки. Нарезаем помидоры и картофель на маленькие дольки.
2
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Сначала обжариваем лук, затем овощную заготовку. Вливаем воду и варим до готовности. В конце добавляем щепотку кинзы с чесноком, 2 ст. л. аджики, солим по вкусу и перемешиваем.
3
Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью с чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту