Картофельный суп с чесноком
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- овощной бульон — 1 л
- чеснок — 3 зубчика
- куркума — 2 щепотки
- укроп
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее кладём чеснок на 30-40 мин. в разогретую до 180 ℃ духовку.
2
Нарезаем картофель и лук на четыре части. Обжариваем овощи в сотейнике с подсолнечным маслом.
3
Добавляем к картофелю и луку овощной бульон или воду. Добавляем к бульону мякоть печеного чеснока. Для того, чтобы бульон стал чуть гуще, давим пару кусочков картофеля вилкой. Солим, добавляем одну щепотку куркумы.
4
Для подачи украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту