Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты
- картофель
- яйцо — 3 шт.
- грибы — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- сухари панировочные — 20 г
- укроп
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем грибы кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле, солим, перчим по вкусу. Рубим лук и обжариваем на масле, добавляем нарезанную кубиками морковь, жарим 5 мин.. Измельчаем вареные яйца, смешиваем с зеленью, грибами, луком и морковью. Отвариваем картофель и горячим измельчаем при помощи блендера, добавляем яйцо, тщательно перемешиваем до получения мягкой массы.
Выстилаем поверхность пищевой пленкой, разделяем картофельную массу на 16 кусочком и выкладываем на пленку, формуя лепешки.
Кладем в центр каждой лепешки грибную начинку, края соединяем и придаем зразам форму кирпичика.
Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на разогретом масле до образования румяной корочки. Подаем блюдо, оформив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту