Картофельные зразы
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- вешенки — 50 г
- петрушка — 1 пучок
- сыр — 50 г
- картофель — 3 шт.
- масло растительное
- соль
- черный перец
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты. Нарезаем грибы и луковицу кубиками. Шинкуем пучок петрушки. Натираем сыр на мелкой терке. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы.
Соединяем обжаренные ингредиенты с небольшим количеством зелени и тертым сыром. Оставшуюся часть петрушки смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. Натираем картофель на крупной терке, солим, перчим, вбиваем яйцо и перемешиваем.
Формируем две лепешки из картофельного фарша, выкладываем грибную начинку и заворачиваем. Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Выкладываем зразы на тарелку и поливаем сметанным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту