Картофельные плывуны
Ингредиенты
- бекон — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- черный перец
- сметана
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем.
2
Отвариваем картофель. Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать.
3
Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
4
Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу.
5
Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту