Топ-100 Картофельные плывуны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные плывуны: рецепт

09.11.2023

Картофельные плывуны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • бекон — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • сметана
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем.

2

Отвариваем картофель. Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать.

3

Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

4

Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу.

5

Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту